
Burger végétarien aux lentilles corail
22 mars 2020
in Recettes
Comme beaucoup d’entre vous, la période que nous traversons se révèle particulièrement propice à la cuisine en famille. Et oui, qui aurait pensé que le confinement nous réunirait comme ça ? Que ce soit dans ma famille ou parmi mes amis, nombre d’entre eux en profiter pour prendre le temps de cuisiner tout les jours avec leurs enfants. Quelle recette plus appétissante que faire soi-même de délicieux burgers végétariens maison de A à Z ? Avant de commencer, sachez que la recette entière est plutôt longue à réaliser si vous faites le pain vous-même. C’est parti !
Une recette inspirée par mon salon de thé favori, Dégus’Thé à Toulon
Vous avez deux solutions, soit les faire minute, soit tout réchauffer au moment du montage. J’ai préféré la deuxième solution, cela évite de courir partout dans la cuisine. Dans cette recette, j’ai coupé les pains en deux, disposé du fromage râpé, puis j’ai remis les pains au four quelques minutes pour faire fondre le fromage. Les pains et les galettes se réchauffent au four très facilement !
Dans cette recette j’ai donc utilisé du fromage râpé, des champignons coupés en lamelles, des radis, des oignons rouges, de la mâche et du pesto en guise de sauce. Vous pouvez également les accompagner de frites au four et d’une mayonnaise maison ! J’espère que cette recette de burger végétarien vous aura régalé.
Bonne dégustation !
Laisser un commentaire